Тупик

Влад Романов
Когда однажды лбом упрёшься
В ту стенку, где ответов нет,
Подумай: если обернёшься,
То там где вход, увидишь свет.

Какие б ни были вопросы,
Разумен лишь один ответ:
Есть Бог в душе – тогда всё просто,
И тупиков, поверьте, нет.

21.04.2007