Погода

Мирриам Миллер
У моря слышались звуки грозы,
расправив руки на берегу она кружилась,
а по щекам текли слезы,
но всеравно она терпела боль,
что изнутри струилась.
Густели тучи и собирались над головой.
Сверкали молнии и пропадали вдалеке,
Она остановилась и посмотрела на прибой ,
крепко сжимая осколок острого стекла в руке..
Ей было видно как море злилось,
как смерчь кружился над водой.
А сильный ветер бил в лицо ,
Она тогда стояла у воды
И ничего не ждала среди непогоды.