Все остальное для него неважно

Мирриам Миллер
Тьма на протяжении веков
скрывает его душу.
Уже давно он на земле никому не нужен.
Во мгле ночной он нападает на людей
и утоляет жажду.
Он пьет веками кровь детей ,
все остальное для него неважно.