Я снова на вторых ролях

Людмила Титова
Я снова на вторых ролях…
И мне не избежать позора -
В момент последний, второпях
Быть смененной другим актером.

А в зале нет свободных мест,
И, спрятавшись в суфлерской будке,
Я проговариваю текст
Про чье-то счастье в незабудках.

Но будет день, и выйду я
И чудо! Он меня узнает!
Нет, все же важно для меня -
Всегда быть во втором составе…