Бесконечность

Тим Селезнев
Было нам легко и просто:
Знали-что, мечтали-вечно,
Ты касалась моих крыльев,
Я держал тебя за плечи;
На скале, под самым небом,
Словно маленькие точки,
А под нами-целый город
И весны шальные очи...

Впереди вся жизнь и больше,
Горизонт большой, открытый,
Но в эфире снова осень:
Что забыто, что прожито...

С кем-то ты, я тоже где-то
И реву взбешенным зверем;
Я хочу туда - под небо,
Только ты уже не веришь;
Только память не забудет:
Знали-что, мечтали-вечно,
Было нам легко и просто,
А осталась бесконечность...