Фея

Олег Плотицын
Снился сон, как будто на алее
В старом парке, где-то далеко
Танцевала мне лесная фея
Танец грациозно и легко

Замерли лесные великаны
Лёгкий ветер, тихий шелест крон,
И казался мне немного странным
свет луны вползающей на трон

В тунике из лёгкой паутины
И в накидке из волшебных грёз
Танцевала фея ночью дивной
Музыкой служил ей запах роз

А когда откинув тьмы забрало
Заалел загадочно рассвет
Фея нежно в губы целовала
И дарила мне любовь и свет

И среди деревьев скрылась фея
Растворившись в сумраке лесном
Новый день я встретил сожалея
То, что это был только сном

Снился сон, как будто на алее
В старом парке, где-то далеко
Танцевала мне лесная фея
Танец грациозно и легко…

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер