Послесловие

Тим Селезнев
Говорю вам, не пытайтесь отыскать меня по картам,
Я исчезну как вкус ветра на губах,
Я прошу вас не старайтесь воскресить мое дыханье,
Потому что я давно в других мирах,
Не ищите мои строки что разбросаны по свету
И развеяны во времени и вне,
Все равно вы не поймете, чем дышала жизнь поэта,
Да и вряд ли я привижусь вам во сне,
Не копайтесь в сводках прессы, уверяю - бесполезно,
Не найдете там ни слова обо мне,
Я расстаял - так бывает, как от ветра гаснут свечи,
И забыли мое имя на земле,
Успокойтесь , ради Бога, что вам я - ведь есть другие,
Отвлекитесь и забудте про меня,
Ведь мой голос тихим эхом возраждается в эфире,
И не гаснет в чьем-то сердце жизнь моя!