Встреча

Виталька Лазорива
Плакало небо холодным дождем,
Еще минутку и встречусь с тобой.
И это время мы переждем,
Ведь солнце сияет, когда ты со мной.

В пушистые стаи сбились облака,
И застили собой небеса.
Белые-белые, как стакан молока,
В памяти будут моей навсегда.

Это Господь нас с тобой поддержал,
И тучи прочь рукой отогнал.
В беге минуты Он задержал,
Встречу с тобою мою продлевал.
21.04.2007г.
..................г.Новгород