затяжной прыжок

Серж Нечаев
Ты знаешь красоту Паренья
И Тайны млечной Пустоты,
Восторг лазурной Высоты
И трудный опыт Приземленья.

Сегодня я лечу с Тобой
И жизнь нам кажется минутой.
Хоть знаю -купол парашюта
Не прошуршит над головой.

И пусть не разглядеть лица,
И пусть нас Бездна сладко манит,
А Демон шепотом дурманит:
"Тебе не ВЫДЕРНУТЬ кольца...."