Осенняя любовь

Паша Алексеев
Ты зорькой ясною осенней
Коснулась ласковым лучом,
Таким весёлым и весенним,
Что осень стала не причём.

Короткий день покрыли краски
И даже не было зимы
Из-за того, что словно в сказке
С тобой гуляли вместе мы.

Но вот, влечёт тебя другое.
Скажу спасибо, стало быть,
За приключение такое,
Что осень эту не забыть.