В поиске

Света В
Я стала чаще изменять
И легче допускать измену,
Понизив цену на кровать,
Своей душе не зная цену,

Я имитирую в ответ
На затаскавшиеся штампы
Любовь, которой просто нет,
Как нет огня живого в лампе.

Но кто бы что ни говорил,
Я буду разбивать коленки
На сотом спуске без перил,
На тысячном ударе в стенку.

И губы истерзавши в кровь,
Переломав чужие души,
Я всё таки найду любовь

И честно выброшусь на сушу


1.01.06