Зимняя ночь в моём доме

Света В
C жёлто-красного
Смена имиджа
В чёрно-синее
Всё прекрасное
В сердце вылижет
Вьюга зимняя

Ручки-веточки
Будут шкрябаться
В окна стылые
Мелкой сеточкой
Снега улица
Опостылела

И не ляжет спать
Мой котёночек
На линолеум
Будет он считать
Сколько звёздочек
Небо пролило


2005