Малолетка

Света В
Есть у малолетней крошки
Офигительные ножки,
Ямочки на сладких щёчках
И во взгляде огонёчки,
Губки - просто мармеладки:
Сочно, мягенько и сладко...
Жаркий язычок и ротик,
Ручки нежные, животик...
А ещё у этой заи
Попка классная такая!
И пушистые ресницы -
Невозможно не влюбиться!
Только эта вот малышка -
Непрочитанная книжка,
Привлекательна и сладка,
Но начинка в ней - загадка.
Хотя, может быть, что детка
Просто врунья и кокетка...
Разбери поди попробуй
Эту мелкую особу!


2005