Меня больше нет

Света В
"...НО НЕ ПЛАЧЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ ПЛАЧЬ О ЖИВЫХ..."
Тимофей Ежов, группа "Мало места"
http://stihi.ru/2005/07/01-847

Меня больше нет. И не плачь.
А лучше спой песню живым.
Пока не заметил палач
Крылатых несогнутых спин.

Не бойся срываться на крик,
Рвать струны и верить глазам.
Пока не наступит тот миг,
Когда ты не сможешь сказать,

Когда даже шёпот умрёт,
Когда сил не будет согреть
Того, у которого лёд
В душе заменил ему смерть.

Тогда ты увидишь, что свет
Не меркнет, а слепит глаза,
Тогда ты услышишь ответ,
Окажется, ты его знал...


2005