Счастье

Света В
Вдох. Отлично. Теперь выдох.
Шаг назад и два вперёд.
На проигранных корридах
Алым стал небесный свод.

Очень мило. Улыбнитесь.
Вас снимают с этажа.
Разве можно жить, насытясь,
Если с лезвия ножа

Вам подали крошку счастья,
Раскромсав при этом рот?..
Ну не выпало по масти!
Сдуру бампером в живот!

И ударим острой бритвой
Мы по венам пустоты!..

Что мне жизнь? За счастье битва.
Что мне счастье? Только ты...


2005