Я буду одна как и прежде

Света В
Иголку шприца погрузить в синеватый висок.
Нажать и пустить по мозгам апельсиновый сок.

Мне этот экзамен не сдать и меня исключат.
Я стану добычей для стаи голодных волчат.

Бесцветными станут разлука, обида и ложь
В запястьях тонких, которые лягут под нож.

Всё это непросто таким истеричкам, как я.
И в поисках силы на острые лезу края.

Я буду рыдать облаками и жить в зеркалах.
Я буду сжигать все мосты и развеивать прах.

Я буду ходить по врачам и порезы лечить.
Я буду терять зажигалки, зонты и ключи...

Бинтами-повязками туго сожму свою боль.
Я буду одна как и прежде я буду с тобой...


2005