Помни меня...

Разнообразности Разные
Рецензия на "Жестокая память" (Николай Васяев)

Помни меня в васильках на заре,
Помни в бутонах еще не раскрывшихся роз,
Здесь и сейчас обними поскорей,
Тенью лечу за тобой меж стройняшек-берез...

Да, я ушла... Ты остался, чтоб жить
С песней моей, заклинаю, по брегу беги,
Ты же обязан за нас долюбить,
Звон мой хрустальный в душе береги... береги...