Прикоснуться к твоим ресницам

Светлана Зима
Нереально далёк…хоть и рядом.
Ловко прячешь улыбки солнце.
А она из глаз твоих льётся
Восхищением мне в награду!..

Разреши!.. Я себе разрешила!
Я давно себе не запрещаю.
Смело искренность размещаю
Ни одной улыбки фальшивой.

Дай пролиться теплом…присниться,
Сизым вечером гладить плечи…
Чтобы стало чуточку легче
Прикоснуться к твоим ресницам…