Я слышу тихие шаги Лёше

Леди Екатерина
Я слышу тихие шаги,
Лишь миг – и вновь тебя увижу.
В твоих глазах мелькнут огни.
Лишь миг – и ты подходишь ближе.

«Привет!» - всё так же весел ты.
«Привет!» - и я отвечу тем же.
Как долго тянутся все дни…
Как без тебя жила я прежде?!

Ты – воплощение мечты:
Красив, умён, неподражаем.
Огонь, азарт, всё это – ТЫ!
Твой оптимизм непобеждаем.

Смотрю в глаза – и я тону…
Я в них читаю без запинки
Всё то тепло, и ту искру,
И нежность… Мы – две половинки.

С тобой мне так легко шутить,
С тобой и плакать не зазорно,
Самой собой с тобою быть.
И не осудишь ты, бесспорно.

Я каждый миг с тобой ловлю,
С тобою в мыслях засыпаю.
Я так хочу сказать «Люблю!»,
Но любишь ль ты – увы, не знаю…