Осенний степ

Соболева Ольга Николаевна
Весна глядела на меня с упрёком
Я так к тебе спешила ну а ты
Опять смешала краски ненароком
И в звуки напустила немоты
И коду* вновь поставила в начало
И песню вдруг с припева завела

Весна умолкнув грустно застучала
Осенний степ по сцене из стекла


*кода - окончание композиции (муз.)