Лучезарной...

Анатолий Агурицев
Отболелось , притупилось,
В летнем зное растворилось..
На волне прозрачной тайной ,
Покачалось , порезвилось ,
Погрузилось в мир хрустальный ,
Слёз солёных чудной Варны ,
Откатилось с тихим плеском ,
Отшепталось , Yes , I know ,
Покружилось , посмеялось ,
и наполнившись зарёю ..
Разлилось сердечной болью...
........................
Never , never let you go...