Вот так и было

Любовь Снова
Мне выпал шанс один на сто,
Я встретила такое счастье,
Его, любимого, родного,
О ком мечтала так давно.

О ком все сны мои бывали,
Кто ждал и верил в этот сон.
Да, это он, мой сладкий,
И далёкий, и всё же дорогой.

Но каждый раз во сне лечу я,
И путь не близок, труден он.
А сердце бъётся, раскаляясь
Страстью встречи, и алое оно.

Его же сон, как мой, такой же,
Полёт, фантазии. Что ждут его.
И в унисон стучится сердце,
Дарит свою любовь, тепло...

В глубокой, звёздной ночи,
Отправясь ввысь, сердца летят.
Надеясь получить от встречи
Море счастья. Как трепетно оно.

И в этом сне сбываются мечты,
Сердца соединяются при встрече.
Они как алый шар - одно,
Взлетают в звёздный мир,
Что путь для них открыл,
Вселенной бесконечной...