Коньяк ночь и блюз

Олег Плотицын
Большой коркой сыра Повисла Луна,
Я был безразличен,Ты слишком пьяна,
Катись, ты сказала, Но я не качусь,
На небе - Луна в бокале - коньяк,
 звучит тихо блюз!

Мы выпили снова, Опять и опять,
И ты стала грязно К о мне приставать,
Катись, я сказал, только ты не ушла,
звучит тихо блюз,
 в бокале - коньяк,
 и на небе Луна.

А после нам стало Совсем всё равно
Нам вспомнить,что было,
 с тобой не дано...
Но вспомним мы оба,я мамой
 клянусь,
Нам в этом поможет,
 Коньяк ночь и блюз!

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер