Реанимационная песня

Олег Плотицын
Приходила сестрица ко мне
В белом саване с острой косою
Я метался в сырой простыне
А она убивалась по Цою

Говорила, скрывая печаль
Что не в жисть не "закосит" поэту
Доктор Щукин вливал горький чай
И тихонько совал сигарету

А потом отойдя от всего
В эту ночь в "некромантской" бригаде
Размышляла сестрица про то
Как друг другу мы все сильно гадим


Еслиб стали немного добрей
Стало б сразу от этого легче
Не скисал бы церковный елей
Не коптили бы так в храме свечи


Приходила сестрица ко мне
В белом саване с острой косою
Прихватила дедка от дверей
Время видимо вышло такое

Доктор Щукин был неуловим
И дымил и дымил сигареткой
Ведь сестрица предстала пред ним
Зрелой дамой, а после субреткой


Приходила сестрица ко мне
Приходила сестрица ко мне
Приходила сестрица ко мне
В белом саване с острой косою