Бу-бы-ба

Роман Петров
Я был рождён в стране, которой нету
Давно. Распорядилась так судьба.
В роддоме, щурясь солнечному свету,
Сказал я не "агу", а "бу-бы-ба".

Пусть в руки не умел ещё брать книжки,
Под стол ходил, стучась о ножки лбом
И набивал на лбу такие шишки,
Что вышло вместо "бу-бы-ба" - "бо-бо".

А в первом проявлении либидо,
Нельзя, я знал, чтоб абы и кабы...
Никто из взрослых не подал и вида,
Когда сказал я с грустью "ба-бу-бы".
20.04.2007г.