Вопрос

Мирриам Миллер
Выход исчез...
И ты остался на Земле ....
Зажил от лезвия порез.
Но скоро смерть ведь всеравно придет к тебе ,
потом ко мне,а может и наоборот.
болезнь,таилась на игле ,
которая тебе досталась,
судьбы случайный поворот,
потеряные жизни не вызывают жалость.
Для нас сложный вопрос уже стоит ребром:
КАк?
Когда?
За кем?
Ответ напел мне ветер за углом ....
Все это быстро произойдет
и прикратится в миг затем,
ведь смерть всегда крадется тихо к тем ,
кто этого , как мы ,не ждет.