Высота небес...

Кристина Нежданная
Высота небес
Манит нас к себе.
Толи Бог ,толи бес?
Держат нас на земле?

Не скатиться вниз,
Трудно нам порой.
Чей это каприз?
Толи твой, толи мой?

Удержать в руках,
То что рвется ввысь.
Устоишь на ногах?
Или свалишься вниз?