К чертям строка высотомера!

Павел Комиссаров
Давай нажмем на «стоп»,
И пусть летит к чертям строка высотомера!
Мотор замолк: закрылки, люверсы скрипят…
Премьера!
В поток воздушный самолет пусть рвется
Как чуявшая песню солнца – птица Гера!

И с нами ввысь, стрижи, перепела,
Два быстрокрылых существа,
И их природу разобрать – химера.
Парят два гордых и всевидящих орла…

А пробка от шампанского - в иллюминатор,
Бокалов пластиковых – дурацкий звон,
На брудершафт - и снова ларинги на место,
В позиции, как по инструкции, все кресла!

Любителей – пилотов окончен свадебный сезон!