Сдачи не надо!

Павел Комиссаров
* * *
Сдачи не надо!
Через электрички и аэродромы…
Не нужно сюрпризов,
Особенно - до боли знакомых,
Ветер в лицо?
Да всегда, пожалуйста,
Но если, что - не жалуйся…
Нет еды впрок-
Лишь синь полумесяца,
Кормит как рог
Изобилия - на долгие месяцы.
Восходов, дней, ночей, листопадов…
Сдачи не надо!