утро

Амика
Короткое утро длинного дня
Притворись прошу, что узнал меня.
В белой - белый чай, в чёрном - шоколад
Белым пьешь меня, чёрным я - твой взгляд.
Цветом липы жгу жизни надцать лет
Дымом этим дышишь за мной след в след.
Закури Апрель, отравись Весной,
Я трезва как сталь, будь хоть ты хмельной.

Будь ты чёрт иль свет, будь ты человек
Притворись, поцелуями касаясь век.