Ты уж прости но мне неинтересно

Niutik
Ты уж прости…но мне неинтересно.
Я так влюбилась, что, пожалуй,
Потеряна для всех…хотя мне лестно,
И ты меня вниманием побалуй.

Я избалована, как всякая красотка,
Что от привычки глазки строить когда-нибудь
Избавится навряд ли…а фотки
Ты отложи и все-таки забудь.

Нет, я не стерва, просто я привыкла
К поклонникам, поклонам и дарам.
Ну а сейчас…не затворилась и не сникла…
Я жду его и верю парусам.

Да, да, тем самым, может, даже алым…
Не смейся, все равно ты не поймешь,
Что есть любовь, и путникам усталым
Дает воды, чтоб смыть и лесть, и ложь.