Я повара позвал на именины

Александр Грозный
Я повара позвал на именины,
Он вынул нож из тесного чехла,
У баяниста лопнули меха,
От этой, леденящей кровь картины.

На кулаке у повара "Амур"
С огромным топором, и надпись «Вера».
Он снял с селёдки кожу для примера,
А я представил, будто это «Жмур».

Он попросил на кухню не входить,
Я в щёлочку смотрел, но всё напрасно.
Быть поваром, наверное, прекрасно,
Прекраснее наверно, чем любить!