Компас

Тим Селезнев
Небо, небо, сколько тебя и сколько меня в тебе?
Север, запад, восток и юг, компас застыл в нуле
Ветер, ветер, ветер с витрин, ленты наверх твои,
Капли света на волосах цвета сырой земли,
Росы, звезды в твоих руках, пепел в моих глазах,
Мне так хотелось в ночи сверкнуть искрой в твоих слезах
Утром - сполохом на окне, песней весенних стай,
Я не расплачусь в твоей душе, ты в моей не расстай...
Море, море, море воды, белые города,
Пахнут летом твои следы, пахнут травой луга,
Мысли, грезы, печаль и сны - все теперь о тебе
Кружит небо над головой копмас застыв в нуле