Представление

Тим Селезнев
Ощущшение
Изменения
Настроения -
Все равно
Осознание
Расстояния -
Все проносится
Как в кино
За оконом моим
Ветер северный
Так растерянно -
Ну и пусть
Начинается
Представление
За мнгновение:
Раз-два-пуск

Нагревается,
Разрывается,
После каится
На крови,
Только 2 шага
Между вечностью
И от вечности
До любви
Продолжается,
Не считается,
Кто сломается -
Проиграл
А меня вообще
Не касается,
Я давно уже
Все сказал

Ощущшение
Изменения
Настроения -
Ну и пусть
Начинается
Представление
За мнгновение:
Раз-два-пуск