Тайна триединства

Вита Воротынцева
Могучие духи великой Руси,
Мой голос услышьте, молю.
Вверяю я душу вам предки свою,
Молитву луне огласив.

Тот солнечный мир, что создали вы,
Лучиться великой красой.
Все ведьмы, маги и колдуны
Живут лишь его добротой.

Могучие ветры дыхание земли,
Огонь разжигают воды,
Четыре стихии - вас духи вели,
И нас уведут от беды.

Я чувствую, предки, вас в блике свечи
И вы же придете во сне.
И сотни душ, как сотни личин,
Откроют знание мне.

Открыто теперь мне троицы счастье,
Трех граней вечной души.
Дадут нам силы величие страсти
И теплая нежность любви.

Не знаю, куда заведет нас дорога,
И к солнцу с ветром лечу.
За миг осознания сущности бога,
Не жалко - судьбой заплачу.