Несмотря

Тим Селезнев
Несмотря на то, что мы люди,
Несмотря на то, что мы любим -
Нужных слов порой не находим
И со стуком в полночь уходим
Несмотря на то, что мы знаем,
Все равно друг друга теряем,
Все равно бежим друг от друга
В жерле бесконечного круга


Осень смывает дождь, а я считаю дни
Прошлое-тишина, по курсу только огни
Осень смывает дождь, а я считаю дни
Что же нас ждет впереди - смотри
Что же нас ждет впереди - смотри
Что же нас ждет впереди?

И хотя теперь мы не вместе,
И тебе с другим интересней,
Крикнешь, постучишь - буду рядом,
Только не ищи меня взглядом,
Буду ветром, каплями буду,
Запах твой во век не забуду,
Все равно мы будем с тобою -
Бесполезно спорить с судьбою

Осень смывает дождь, а я считаю дни
Прошлое-тишина, по курсу только огни
Осень смывает дождь, а я считаю дни
Что же нас ждет впереди - смотри
Что же нас ждет впереди - смотри
Что же нас ждет впереди?