Неважно

Тим Селезнев
Мы тихо гасим свет -
Расстались навсегда,
Меняем города
И заметаем след

Нет, ты была права -
Былое не вернуть,
Но не дает уснуть
Дурная голова


Но это неважно,
Когда мы уходим за синее небо,
И в танце холодного белого снега
Теряется каждый;
Но это неважно,
Мы просто уходим и к черту тревогу,
Покуда мы дышим - я знаю дорогу,
А спеть сможет каждый

Возможно это бред,
Но написала ты
На выжженном песке
Слова-"нас больше нет"

И только тишина
Накатится волной,
Накроет пеленой,
И это до утра

Но это неважно,
Когда мы уходим за синее небо,
И в танце холодного белого снега
Теряется каждый;
Но это неважно,
Мы просто уходим и к черту тревогу,
Покуда мы дышим - я знаю дорогу,
А спеть сможет каждый

Но это неважно,
Ведь это так просто,
Открыты все окна,
Открыты все звезды,
Открыты все двери,
Открыты пароли,
И мы еще метим
На главные роли,
Но это неважно,
Ведь мы еще можем
Увидеть, коснуться,
Почувствовать кожей,
Но это неважно,
Ведь мы еще дышим,
И может быть кто-то
Наш голос услышит