Родео

Екатерина Жиманова
Привет, девчата, способ новый знаю
Разнообразить как интимные дела.
Такой, что Камасутра «отдыхает»
РОДЕО способ тот я назвала.

Начало как обычно—поза «сверху»
(садишься на мужчину своего)
И говоришь ему (но только, чур, без смеха):
«Я подхватила СПИД не так давно»

Теперь тебе вовсю надо стараться
(Ведь смысл родео в том и состоит)
Подольше на партнёре удержаться,
Вот только жаль—не долго всё стоит.