Вчера...

Эмма Фея
Посмотри на нее, и прочти ее мысли,
О которых молчит,что в глазах зависли,
Как и мечты, что сгорели до тла .
Наверно с ними она умерла
ВЧЕРА....

Злая девочка с умной головой
И глупым сердцем,с рваной душой
Разоренная весна...
Кому она здесь нужна?...

Посмотри на ее самых лучших друзей.
Да-да , тех стреляющих в спину людей.
Срочной перезагрузки просят ее дела,
Но никто не увидит она уже умерла
ВЧЕРА....

Злая девочка с умной головой
И глупым сердцем,с рваной душой
Разоренная весна...
Кому она здесь нужна?...

Хваталась за возудух, сбила в кровь ноги,
Не заметила-свернула с дороги,
Сделала всё и больше чем могла,
Только ты не заметил, как она умерла
ВЧЕРА....

Кто сказал ей что будет лучше-потом
Кто сейчас ее ждет?Где теперь ее дом?
Ну и что! она наденет улыбку с утра,
И никто не увидит что она умерла
ВЧЕРА...

Злая девочка с умной головой
И глупым сердцем, с рваной душой
Разоренная весна
Разве я здесь кому-то...