Трагизм моих волнующих стихов...

Виктория Шмидтт
Трагизм моих волнующих стихов
Тебя ввергает в полное смятенье.
То куролесит госпожа Любовь,
Будя заснувшее моё воображенье.

И жив ты будешь, и богат, и весел.
Я тоже рядом счастлива с тобой.
То попросту нормальный мир мне тесен,
И я безумный добавляю свой...