аниshit

Лёха Богдан
нарисованы в небе звёздочек чёрные точки
словно грибы после дождя
воздушные замки
полный набор романтичные образы
цветочек листочки
нелепая шахматная партия
на передние позиции выдвигаются
гламурные танки

спутники тишины
выстрелы в звёздную ночь
в пустоту
пустота вокруг нас
попытка кастрировать весну

призраки распиханы по разным углам
под кроватью в шкафу и за шторы
сокрушаю замки
использую небесный таран
и чёрные точки втираю в поры

уже оторвана тень от огня
не возвращайся назад
всё же они зовут меня
удачи пошли на спад
и плохо держит земля

небольшая капля безумия
серебрянная пуля оборотням мозга
смешных кошмаров раскалённая розга
ну что же заряжайте оружие

день похож на ночь
ночь похожа на тень
а тень на меня точь в точь

шорохи глупой тишины
в пустоте немого сердца
копошатся весёлые черви
тишина тишина анишит
шёпота топотом мегагерцы
не валентинки не сердечки - черви
патологическое изменение ритма

очередной облом
неудачный день чтобы стать маньяком
бесцеремонное использование наглой природы
чай из лотоса
и дым сигареты сплетаются странным знаком
обливаюсь потом
и жидкой сталью

секс во имя мастурбации и чистоты
запросы в пространство
поиск something new
каталогизирование, опись суеты
мелкокалиберный убийца стечкин
расписаны под копир
закаты дня
кто-то видит бесконечность
там где я вижу
два нуля...