Киска

Вера Гасем
По маленькой кошке
Бегали блошки
И грязными были
Ушки и ножки.
Пришло это чудо
К нам ниоткуда,
Сказало: "Покушать
Было б не худо...
А также помыться,
В кроватке поспать
И в бантик на ниточке
С вами сыграть".
Ах, милая киска,
Вот с кашкою миска,
А на десерт вам
Большая сосиска.
Поела, помылась,
Везде полежала...
И рыжим клубочком
За дверь убежала.