Троя, мы в прокуренной комнате

Серж Видо
Троя, мы в прокуренной комнате:
Елена - постель и лифчик.
Манифик, и не думайте об аборте!
Краски разведены в натюрморте.
Старики нeбрежно тут выбриты.
Джони Волкер с бутылкой водки…
Все будет до утра выпито,
С тещей и жизнь корОтка.
Вора не спрятать в лифте,
Сон - я с тебя снимаю засовы,
Бодягу заваришь в строчку,
И в сад войдешь, там где сливы.
Буратино глядит из полена,
И пруд меж косматых вишень,
Повешеным не говорят о трении,
Погода скрипит как рикша.
Вот мишень и я - смелый Тиль,
Кошелек мой - молчит сурок.
За сорок состарился Лель,
И Снегурка стучит в висок…
Вот сумма из* гриов* для *леди;
Мачта всех воздвигает к мощи,
Мой скорый поезд уходит ,
В направлении березовой рощи….
Глаз устремляется в мушку,
Любить мне пришла пора,
Мелодия из ракушки
Мне слышится как *УРА*.