весенние зарисовки

Александр Старцев
Безумно радостно по лужам, вчера мы с дочкою шагали.
А вновь ухряпался по уши, а доча с чистыми ногами.
Хотя тут есть закономерность – по лужам шлепали мы в паре,
Но я понятно шел в калошах, а доча ехала на папе.
***
Меня уже ни что не тешит и не прельщает так ни что,
Как дочка радостно неспешно, но основательно растет.
 
 з/ы (хотя пивко по правде прет)