Жены не дают гулять!!!

Лев Красоткин
Собрался я "налево" нонче...
С подругой пьем бутыль вина...
Вдруг телефон звонит все громче -
"Помеха справа", блин, жена!

Свиданье выдалось коротким.
Вино не удалось допить.
Водитель я и знаю четко -
"Помехе справа" уступи!!!