Эротическое?..

Ирма Каллер
Дело подходило ближе к ночи,
Месяц в небе выскочил едва…
Ты сказал, что очень сильно хочешь
Что-нибудь из фруктов пожевать…

Я сама сижу не на диете,
Перед сном особенно вдвойне…
И сегодня выпал мне билетик
Ночь побыть с тобой наедине…

Тщательно омыв водою чистой
Ассорти из фруктов, овощей…
К ним вина графинчик, граммов триста,
Чтобы кушать было веселей…

Обернула праздничной обёрткой,
Той, что так тревожно шелестит…
Кто-то апельсины любит с коркой,
А кому-то нравится гибрид…

Милый мой, страдая в ожиданьи,
Мне кричал: «задержек не терплю!..»
Вот и сервис «быстрое питанье»:
«Если есть хотите - накормлю…»

Как ты захрустел, инжир глотая,
В раж входил - отменный аппетит…
Да… сейчас тебя я понимаю -
Голодовка мне самой претит!..

Чавканье сплошное среди ночи,
Милый кушать любит - не проси:
«Можно мне от яблочка кусочек
В самой серединке откусить?..

Ах, какие свежие продукты,
Их бы всех единым махом «хрум!»…
В рот не помещаются грейпфруты,
И перехожу я на изюм…»

***
Овощи надкусаны, помяты,
На подносе свежий сок блестит…
Ах, какие были ароматы,
Ах, какой теперь счастливый вид!..

Страсти поутихли на немножко…
Милый, в персик чмокнув, прошептал:
«Есть хочу!.. малыш, пожарь картошки,
И ещё… налей вина в бокал…»