Cемь нот

Марья Моревна
* * *
Ах,
В музыке - всего семь нот!...
Что ж так волнуется народ;
Что ж так тревожит человека
И к божьей Вечности зовёт?...
От Сотворенья на заре,
Словно в прозрачном янтаре,
В нас до скончания времён
Застыли Тон и Полутон.