Мольба одной известной героини

Ирина Зацепина
Возьми, возьми меня к себе, вода.
Уставшую, нелепую, живую.
Там темь и тишь на глубине пруда.
Я эту тишину в тебе целую.
Возьми, возьми меня к себе, вода.
Мой бедный ум скрипит как колесо.
И ласточки умчались, вот беда...
Ты - теплая сейчас, мне повезло.
Возьми, возьми меня к себе, вода.
Как хорошо те лилии цветут.
Я растворяюсь, таю без следа...
Покой и счастье...и забвенье тут...
................................
Возьми, возьми меня к себе, вода.
Ах, как нежны твои объятья...
............насегда..............

Мои дорогие друзья-стихиряне и читатели...Прошу не отождествлять меня с моей ЛГ...
Этот стиш - очередная попытка стилизации...Я попробовала передать современным языком прощание Офелии...больше ничего...Мои дорогие, не волнуйтесь и не переживайте, я вас всех люблю и я с вами...