Все...

Ирина Гусева
Все ковыряются в носу!
Я ахинею не несу, -
В подъезде, дома и в лесу...
Я ахинею не несу, -
Все ковыряются в носу!
Кто точит с хлебом колбасу
И кто на службе,- на весу...
Я ахинею не несу
Все ковыряются в носу!