Одиссей. К 100летию Ивана Ефремова. 2490р

Серёжа Серый
Часть 2.

Любви напившись до пьяна,
Лаская Милую Богиню,
Почувствовал, что скоро мИнет,
Желанья Влажные Врата.

Прекрасноликой Нагота
Околдовала Одиссея.
МанИт коварная Цирцея
В объятья сладостного рта.

И вкус волшебного вина,
Чарует Зовом Искушенья.
Любви Прелестные Мгновенья,
Обожествляет Красота...

кс 10 (2490) (16.04.07)